martes, 10 de marzo de 2015

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

-Una verdadera maravilla de plato, además de rico es muy fácil, solo hay que tener ganas de hacer y... comer.



-INGREDIENTES:
  • bacalao
  • pimientos del piquillo
  • cebolla
  • puerro
  • pimiento verde
  • harina
  • nata
  • aceite de oliva virgen extra
  • agua del remojo

-PREPARACIÓN:

-Poner a desalar el bacalao 48 horas antes, cambiando el agua 3 veces y, escurrir y reservar el agua.
-En una sartén ponemos aceite y le añadimos las verduras muy picadas, dejamos que estofe bien.
-Añadimos el bacalao muy picadito y le damos un par de vueltas.
-Le ponemos un poco de harina, revolvemos y le añadimos algo del agua del remojo, para que compacte, dejamos que se haga bien y reservamos.
-En una cazuela ponemos a calentar un poco de nata y agua del remojo, añadimos pimientos cortados t dejamos que se haga unos 10'.
-Pasado ese tiempo lo trituramos con la batidora y ya tenemos hecha la salsa.


 
-Cogemos los pimientos y con una cuchara o una manga pastelera, los vamos rellenando y poniendo en una fuente.






-A continuación le ponemos la salsa por encima. Se llama napar.


-Lo calentamos y lo llevamos a la mesa.


-Y a disfrutar comiéndolos, que son una delicia.





ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario