-Quiero dejar claro que la textura es compacta, ya que lleva galletas, osea, que nadie espere que sea blandito como los otros.
-INGREDIENTES:
- 12 galletas maría tostada
- 2 huevos
- 100 grs. de azúcar (yo le puse sirope de ágave)
- 350 ml de leche
-CARAMELO:
- 50 grs. de azúcar
-PREPARACIÓN:
-Ponemos todos los ingredientes en un envase y lo trituramos con la batidora.
-En una sartén o cazo ponemos el azúcar para que se haga el caramelo.
-Lo vertemos en el molde que vayamos a utilizar.
-Echamos la mezcla en el envase y lo ponemos en el microondas, a 600 w unos 10' y comprobamos que está cuajado pinchando con un palillo.
-Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos, lo metemos en nevera para que está algo más fresquito, pero se puede comer tal cual.
-Fácil eh?
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario