sábado, 28 de marzo de 2015

FIDEOS CON CHIRLAS Y CHORIZO

-Otro pedazo de recetaka, que super buena, que ricos esos fideos con
todo el sabor de las chirlas y el choricito, que si es de Amurrio mejor que mejor, claro je je je...




-INGREDIENTES:

  • fideos o cualquier tipo de pasta que os guste
  • chirlas
  • chorizo de los de comer en crudo o cocer
  • 200 ml de nata para cocinar
  • sidra natural o vino blanco
  • perejil
-PREPARACIÓN:

-Cocemos la pasta con agua y sal, al dente, escurrimos y reservamos el agua de cocción.



 -En un cazo ponemos medio o un vaso de sidra natural o vino blanco, dependerá de la cantidad de chirlas que tengamos, y  las metemos para que se hagan al vapor.



-Según se vayan abriendo las vamos sacando, para que no se hagan demasiado y se vuelvan "chiclosas".
-Reservamos colado el caldo que queda.



-Picamos el chorizo en trozos pequeños.  


 -Ponemos en un cazo la nata a hervir, y le añadimos el chorizo, dejamos que reduzca un poco y le añadimos el caldo de las chirlas.



-Ahora le ponemos los fideos y un poco del caldo de cocción y dejamos que reduzca un poco.




-Le tiramos las chirlas y el perejil picadito.




















-Y ya está listo para llevar a la mesa.




















-Un lujo de comida, riquísima.


ON EGIN!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario