todo el sabor de las chirlas y el choricito, que si es de Amurrio mejor que mejor, claro je je je...
-INGREDIENTES:
- fideos o cualquier tipo de pasta que os guste
- chirlas
- chorizo de los de comer en crudo o cocer
- 200 ml de nata para cocinar
- sidra natural o vino blanco
- perejil
-PREPARACIÓN:
-Cocemos la pasta con agua y sal, al dente, escurrimos y reservamos el agua de cocción.
-En un cazo ponemos medio o un vaso de sidra natural o vino blanco, dependerá de la cantidad de chirlas que tengamos, y las metemos para que se hagan al vapor.
-Según se vayan abriendo las vamos sacando, para que no se hagan demasiado y se vuelvan "chiclosas".
-Reservamos colado el caldo que queda.
-Picamos el chorizo en trozos pequeños.
-Ahora le ponemos los fideos y un poco del caldo de cocción y dejamos que reduzca un poco.
-Le tiramos las chirlas y el perejil picadito.
-Y ya está listo para llevar a la mesa.
-Un lujo de comida, riquísima.
ON EGIN!!!
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