- arroz
- mejillones (estos eran de roca)
- guisantes (pueden ser congelados)
- cebolla o cebolleta
- puerro
- pimiento verde
- ajo
- caldo
- vino blanco
- perejil
-Limpiar los mejillones, poner en una cazuela un poco de agua, vino blanco y los mejillones, y una vez empiecen a abrir colamos el caldo y reservamos.
-En otra cazuela ponemos el aceite, y le vamos poniendo la cebolla, el puerro y el ajo muy triturado, cuando empiece a estofar le añadimos el pimiento, también cortado pequeño, añadimos los guisantes, un chorro de vino blanco y dejamos que se vaya haciendo.
-Añadimos el arroz, rehogamos bien y le ponemos el caldo de los mejillones, en la proporción que hagamos cada uno, y según luego veamos si va necesitando.
-Cuando falte unos 5' para terminar le ponemos los mejillones, y el perejil, damos un par de vueltas al arroz y ya está.
-Dejamos que repose un par de minutos y a comer.
-Riquísimo!!!
ON EGIN!!!
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