martes, 17 de marzo de 2015

ARROZ CON MEJILLONES Y GUISANTES

-Un plato exquisito a la vez que sencillo.



 -INGREDIENTES:

  • arroz
  • mejillones (estos eran de roca)
  • guisantes (pueden ser congelados)
  • cebolla o cebolleta
  • puerro
  • pimiento verde
  • ajo
  • caldo 
  • vino blanco
  • perejil
-PREPARACIÓN:

-Limpiar los mejillones, poner en una cazuela un poco de agua, vino blanco y los mejillones, y una vez empiecen a abrir colamos el caldo y reservamos.
-En otra cazuela ponemos el aceite, y le vamos poniendo la cebolla, el puerro y el ajo muy triturado, cuando empiece a estofar le añadimos el pimiento, también cortado pequeño, añadimos los guisantes, un chorro de vino blanco y dejamos que se vaya haciendo.
-Añadimos el arroz, rehogamos bien y le ponemos el caldo de los mejillones, en la proporción que hagamos cada uno, y según luego veamos si va necesitando.
-Cuando falte unos 5' para terminar le ponemos los mejillones, y el perejil, damos un par de vueltas al arroz y ya está.
-Dejamos que repose un par de minutos y a comer.
-Riquísimo!!!



















ON EGIN!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario