domingo, 22 de marzo de 2015

ARROZ CON CHORIZO Y LONGANIZA FRESCA

-Realmente exquisito, y si es un buen arroz, como el del Delta del Ebro, y un buen chorizo... pues mejor, como en este caso, que es de Menagarai, mandados por mi tía Rosi, gracias!!!



-INGREDIENTES:

  • arroz
  • chorizo
  • longaniza fresca
  • pimiento verde y rojo
  • zanahoria
  • tomate maduro
  • cebolla
  • puerro
  • ajos
  • agua o caldo suave de pollo
  • aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:

-Ponemos aceite a calentar en una cazuela, le añadimos la cebolla, el puerro y el ajo, todo muy triturado, rehogamos bien.
-Añadimos los pimientos, dejamos que se haga un poco y le ponemos la zanahoria troceada.
-Por último le añadimos el tomate rallado, dejamos tapado que estofe bien a fuego medio unos minutos.
-Añadimos el chorizo y la longaniza, damos unas vueltas y por último le ponemos el arroz.
-Rehogamos bien para que se mezcle todo y ponemos el agua, yo dos por una de arroz, pero siempre tengo que añadir más, por eso es mejor ir controlando.
-Y en 15' más o menos tendremos un arroz de categoría, bien rico.




















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario