sábado, 14 de febrero de 2015

FIDEOS CON VERDURAS

-Un plato muy rico en el que he dejado volar la imaginación y ha resultado ser una exquisitez.
-He usado fideos del nº 4.
-Admite todas las verduras que le queramos poner.







-INGREDIENTES:

  • fideos gordos
  • berenjena
  • setas
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • zanahoria
  • tomate natural
  • un poquito de tomate frito
  • cebolla
  • puerro
  • ajos
  • caldo de verduras o agua
  • pimentón dulce
  • cúrcuma (opciona)
  • gengibre en polvo (opcional)
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta


-PREPARACIÓN
-En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, y le tiramos la cebolla muy picada, dejamos que estofe un poco y le ponemos el puerro y los ajos triturados, y antes de que cojan color vamos poniendo las verduras, los pimientos, las zanahorias y las setas, que en este caso eran llanegas y estaban congeladas.
-Dejamos que vaya estofando todo y añadimos la berenjena, lavada, sin quitar la piel y a trozos.
-Ponemos los fideos, rehogamos bien y le ponemos un poquito de tomate frito, le añadimos un poco de cúrcuma, un poco de gengibre y un poquito de pimentón dulce.
-Ahora le ponemos el caldo de verduras o el agua, no demasiado, pues el fideo ha de quedar "al dente" no demasiado blandurrio.
-Si vemos que se queda seco y no está hecho pues le añadimos más caldo o agua.
-Probamos y cuando esté a nuestro gusto lo retiramos del fuego y servimos.




















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario