martes, 2 de diciembre de 2014

CHOP SUEY DE VERDURAS

-Bueno, es un plato de la cocina asiática adaptada un poco a la nuestra.
-En realidad debería de llevar brotes de soja, repollo y alguna verdura un poco más exótica, pero fue un antojo repentino y era lo que tenía por casa.
-El resultado...pues exquisito, habrá que repetir, y la próxima con ternera o pollo.



-INGREDIENTES:

  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • zanahoria 
  • patata
  • puerro
  • cebolleta
  • ajos
  • salsa de soja
  • aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:

-Yo utilicé un wok, pero se puede hace en sartén sin ningún problema.
-Ponemos aceite y le añadimos la cebolleta y los ajos, que se hagan pero que no se doren.





-Añadimos las verduras cortadas en bastones y la patata cortada muy fina con el pelador, y salteamos.





-Le tiramos la salsa de soja, con cuidado pues es muy fuerte de sabor.



-Y seguimos salteando, hasta que tengamos la textura que nos guste, normalmente se hacen "al dente" pero bueno, cada uno a su manera.
-Sacamos y servimos, está delicioso.




ON EGIN!!!

Pd.: con las sobras hice una tortilla que está de chuparse hasta los codos...jajajaja
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario