lunes, 8 de diciembre de 2014

BANANA BREAD

-Bueno, que no cunda el pánico, que aunque el nombrecito suene a muy fashion, no deja de ser un bizcochito de avena con plátano, jejejejejeje.
-Son proteínicos, ideales para no engordar, y da energía para luego ir a hacer deporte.




-INGREDIENTES:

  • 150 grs. de avena molida
  • 50 grs. de almendra molida
  • 2 plátanos muy muy maduros, cuanto más maduros mejor
  • 40 grs. de frutos secos troceados (almendras, nueces, avellanas...)
  • 80 ml de leche desnatada o avena
  • 1 cucharada sopera de agua
  • 1/2 cucharada sopera de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de postre de canela
  • 2 huevos
  • 1 clara
  • aroma de plátano o vainilla
  • sacarina líquida al gusto
-PREPARACIÓN:

-Precalentar el horno a máxima potencia.
-Por un lado mezclamos todos los ingredientes secos: la avena, la almendra, la levadura y la canela.
-Por otro lado batimos los plátanos, con la leche, el agua, los huevos y la clara.
-Mezclamos todo y le añadimos unas gotitas de aroma de plátano o una cucharadita de vainilla, los frutos secos y la sacarina al gusto.
-Engrasar un molde y poner la mezcla.
-Meter al horno a 200º, calor arriba y abajo unos 20', controlando que no se dore demasiado, comprobar con un palillo si sale limpio, pero tampoco debe quedar demasiado seco.
-Desmoldar, dejar enfriar en una rejilla y a disfrutar.






-ON EGIN!!!






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