domingo, 16 de noviembre de 2014

LANGOSTINOS ENVUELTOS

-Le dicen pasta  -Filo-  nunca había cocinado con ella, es...un poco ¿delicadita? porque es superfina y hay que trabajarla muy rápido, pues se seca, y eso a mí, en cocina,  pues como que no, me gusta tomarme mi tiempo y relajarme haciendo las cosas, pero bueno...a ver, que sí, que está muy rico y eso, y que pienso hacer un postre griego que tengo en la "lista de espera" de recetas, jajajajaja.
-Es un simple comentario sin más, que la receta es muy rápida, y que te saca de apuros en un plis.



-INGREDIENTES:

  • Langostinos
  • pasta FILO
  • salsa de soja

-PREPARACIÓN:

-Pelamos los langostinos pero les dejamos la parte de la cola.
-Los ponemos a macerar con salsa de soja

-Precalentamos el horno a máxima potencia.
-Sacamos la pasta FILO y la pintamos con aceite d oliva, la cortamos en rectángulos.
-Ponemos en cada uno un langostino, lo envolvemos, dejando fuera la cola.
-Pintamos de aceite o ponemos papel de horno, una bandeja, colocamos los langostinos y pincelamos por encima, con aceite.

-Los metemos a 180º unos 10/15', vigilando que no se tuesten demasiado.
-Sacar y disfrutar, pues están muy ricos.


ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario