-INGREDIENTES:
- 80 grs. de copos de avena
- 50 grs. de almendra molida
- 20 grs. de coco rallado
- 1 huevo
- 3 claras
- 60 ml de leche 0% o soja
- 1 cucharada de esencia de coco (no tenía y le puse de ron)
- 1/2 sobre de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de sacarina líquida
-PREPARACIÓN:
-Precalentamos el horno a máxima potencia.
-En un cuenco mezclamos todos los ingredientes secos.
-En un bol batimos el huevo y las claras hasta que espumen.
-Añadimos la leche, la sacarina y la esencia de coco o ron.
-Mezclamos todo, lo removemos bien y dejamos que repose un poco, unos 10', mientras se calienta el horno.
-Engrasamos un molde pequeño, le ponemos harina de avena o normal, lo extendemos bien y quitamos la sobrante.
-Añadimos la mezcla y metemos al horno, a 180º unos 20'.
-Comprobamos que esté hecho con un palillo, no tiene que quedar muy seco, son bizcochos húmedos.
-Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
-Espolvoreamos coco por encima y a comer!!!
Me encantan tus recetas de bizcochos, voy a probar con este otro a ver que tal, gracias guapa!
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