sábado, 25 de octubre de 2014

ARROZ CON COSTILLAS ADOBADAS

-Exquisito es poco, un manjar muy asequible y para quedar estupendamente.
-Las costillas eran adobadas por mí, ya puse como lo hice aquí:
http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/10/patatas-con-niscalos-y-costillas.html
-Con unos entrantes o una buena ensalada ya tenemos el menú solucionado.



-INGREDIENTES:

  • arroz
  • costillas adobadas
  • zanahorias
  • tomates rallados
  • cebolla
  • puerro
  • ajos
  • vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • agua
-PREPARACIÓN:

-En una cazuela ponemos un poco de aceite, freímos las costillas y reservamos.
-En ese mismo aceite ponemos a pochas la cebolla, el puerro y los ajos, todo muy picado.
-Una vez está todo bien estofado añadimos el tomate rallado y las zanahorias.

-Rehogamos bien y ponemos las costillas, damos unas vueltas para que se integre bien todo y le tiramos el vino, y dejamos que se haga un os 10'.




































-Y le ponemos al arroz y el agua que le corresponda dependiendo de la cantidad de arroz. 



-Dejamos que se haga unos 15-20', dependiendo de la clase  de arroz, y comprobando si necesita más agua.
-Sacar a la mesa y disfrutar.



































ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario