domingo, 13 de abril de 2014

TORRIJAS

-Estas son de pan sin sal, con leche de soja y sin azúcar, con edulcorante, osea, para que las pueda comer maridín, y salieron muy muy ricas.
-Las torrijas no tienen ningún misterio, solo ganas de hacerlas.







-INGREDIENTES:

  • pan del día anterior (si es especial para ello mejor)
  • leche de soja (o normal,  o semi, o desnatada)
  • canela en rama y/o en polvo
  • edulcorante o azúcar.
  • huevos
  • aceite de oliva (o girasol)

-PREPARACIÓN:

-En una cazo ponemos a calentar la leche con la canela en rama y en polvo, con el edulcorante o azúcar, antes de que hierva retiramos y dejamos que temple.
-Mientras vamos cortando las rebanadas de pan, a mi gusta hecerlo al bies, pero eso a gustos.
-Batimos los huevos.
-Poner a calentar el aceite en una sartén.
-Una vez templada la leche metemos en ella las rebanadas, que empapen bien por ambos lados. Conviene tocar el centro para ver que toda la miga está empapada.
-Sacar, pasar por huevo por las dos caras y poner en la sartén. El aceite ha de estar caliente pero sin que tueste mucho la torrija. Damos la vuelta y vamos viendo como queda, cuando tenga el color doradito las sacamos a un plato con papel de cocina, para que escurra bien el aceite sobrante.
-Una vez hecha podemos tirarles por encima el sobrante, si lo hay, de la infusión de la leche.
-Y ya están hechas. 
-Me gusta que se deshagan en la boca al comerlas.
-Se pueden comer templadas o frías, y...ummmm!!! que ricas están!!!




ON EGIN!!!!

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