domingo, 6 de abril de 2014

ROLLOS DE CANELA

-Pues un dulce muy aparente, muy fácil y muy muy rico, para el café de sobre mesa o para la merienda o para el desayuno.
-Son como los famosos "cinamon rolls" pero con la masa comprada.
-Se lo vi a Toñi (Florelila), y me dije: -tengo que hacerlos- y dicho y hecho, son super rápidos.
-El caso es que la masa la encontré de casualidad, al ir a coger el hojaldre vi unos rulos que ponía: "masa fresca con levadura", lo cogí y estaba a la espera de encontrar algo que hacer con ella, y mira aquí están.




-INGREDIENTES:

  • masa fresca con levadura
  • mantequilla
  • azúcar morena
  • canela
  • ralladura de naranja
  • 3 cucharadas soperas colmadas de azúcar glas
  • una cucharada sopera de agua templada
-PREPARACIÓN:

-Precalentar el horno a 180º.
-Derretir un poco de mantequilla en el microondas.
-Mezclar el azúcar con la canela y la ralladura de naranja.
-Extender la masa y pintarla con la mantequilla.
-Poner encima la mezcla de azúcar y canela.





-Enrollar la masa.




-Cortar en rodajas y ponerlas encima del mismo papel donde viene la masa, en una bandeja de horno.





-Meter al horno, arriba y abajo con aire (si lo tiene) unos 20', vigilando que estén doraditos.



-Mientras tanto hacemos la glasa, mezclando una cucharada sopera de agua templada con las 3 de azúcar glass, revolvemos bien hasta que esté completamente disuelta.
-Sacamos los rollitos y los vamos untando con un pincel con la glasa.
-Dejamos que se enfríen y ya podemos comerlos.





-RIQUÍSIMOS!!!!

ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario