domingo, 27 de abril de 2014

BIZCOCHO DE AVENA Y NARANJA

-Otro bizcochito muy rico y sano, a la vez que fácil.




-INGREDIENTES:

8 cucharadas soperas de copos de avena
6 cucharadas soperas de almendra molida
2 claras
1 huevo
pasas (opcional)
100 ml de leche de soja o desnatada
1 cucharada de edulcorante
ralladura de naranja
una gotas de esencia de naranja (opcional)
1 sobre de levadura
unas pepitas de chocolate sin azúcar
sésamo (opcional)


-PREPARACIÓN:

-Ponemos el horno a calentar a máxima potencia.
-En un bol vamos mezclando todos los ingredientes menos el chocolate, lo revolvemos bien con una cuchara, que quede bien integrado todo.
-Añadimos las pasas y mezclamos todo.
-Untamos un molde con mantequilla, añadimos algo de harina, lo esparcimos bien para que no se pegue el bizcocho, o le ponemos papel de hornear.
-Echamos la mezcla, y le ponemos por encima los trocitos de chocolate y las semillas de sésamo.
-Metemos al horno a 180º unos 20', si vemos que va tomando demasiado color por arriba pues le tapamos con un poco de papel aluminio.
-Metemos un palillo y si sale seco ya está hecho.
-Dejamos que se entibie un poco, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
-Está muy rico, son bizcochitos pequeñitos, húmedos y llenan mucho, pero son un vicio.





ON EGIN!!!

2 comentarios:

  1. Lo he copiado y está exquisito. Lo repetiré. No tenía ciertas cosas y me he tenido que apañar, pero cuando me haga con ellas, volveré a hacerlo. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, soy guaxa de MR , siempre me ha gustado mucho este bizcocho y hacía tiempo que no lo preparaba y ahora que he entrado a buscar la receta me encuentro que ya no están las fotos, que pena con lo guapas estaban!, menos mal que la receta si que sigue aquí, un abrazo!!

    ResponderEliminar