viernes, 18 de abril de 2014

BIZCOCHO DE AVENA Y LIMÓN

-Bueno, seguimos con  postres muy sanos, sin azúcares, sin harinas, sin  huevos, sin leche, vamos, una maravilla para el cuerpo, además están riquísimos.
-Con estas cantidades sale pequeño, pero ya sabéis, si lo queréis más grande solo hay que aumentar las cantidades.






-INGREDIENTES:

  • 10 cucharadas soperas de copos de avena
  • 7 cucharadas soperas de almendra molida
  • 2 claras
  • un quesito fresco 0% (tipo Burgos) 
  • 40 ml de leche de soja (o desnatada)
  • 40 ml de zumo de limón
  • una cucharada sopera de edulcorante (o más, según gustos)
  • 1/2 sobre de levadura
  • ralladura de limón
  • unas gotitas de aroma de limón (opcional)
-PREPARACIÓN:

-Precalentar el horno.
-Mezclar bien todos los ingredientes.
-Enmantecar bien un molde pequeño, verter la mezcla, dar unos golpes en la mesa para que se extienda bien.
-Meter al horno a 180º unos 20' aproximadamente, calor arriba y abajo y ventilador si lo tiene.
-Para comprobar metemos un palillo y si sale seco pues ya está.
-Dejar entibiar, desmoldar y que enfríe en una rejilla.




-Un bizcochito húmedo riquísimo.


On egin!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario