sábado, 15 de marzo de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS

-Una deliciosa recetuki basada en hechos reales...se la vi a Florelila y no pude resistirme a prepararla.
-Está exquisita, es fácil y rápida, más no se puede pedir.







-INGREDIENTES: (los que yo he utilizado)

  • una bolsa de brotes tiernos
  • bonito en aceite
  • combinado de frutos secos
  • tomatitos cherry
  • maíz
  • cebolla frita
  • gulas
  • semillas de sésamo
  • vinagre de módena
  • aceite de oliva virgen extra
  • ajos
  • guindilla (opcional)
-PREPARACIÓN:

-En un  plato o ensaladera ponemos todos los ingredientes menos las gulas.
-En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva, añadimos los ajos fileteados y dejamos que se doren, añadimos la guindilla y las gulas, dejamos unos minutos que se hagan y las volcamos sobre la ensalada.
-En un frasco mezclamos el aceite y el vinagre de módena, agitamos bien y se lo tiramos por encima.
-Servimos enseguida para tomarla tibia.






-Se puede tomar como entrante...











                                                                                               


-Como acompañamiento...    











-Nosotros la hemos tomado como plato único...





ON EGIN!!!                


Pd.: en mi ensalada he utilizado atún al natural y en la de maridín bajo en sal.
La salsa original lleva miel, yo no le puse.
Y el sésamo es cosa mía.

1 comentario:

  1. Olé, pedazo ensaladas, lo bueno de las ensaladas es que se pueden adaptar al gusto de los comensales, gracias por nombrarme.

    ResponderEliminar