sábado, 29 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE ALMENDRA

-Este bizcochito me lo recomendó mi hija Oiane, pero para que se lo hiciese yo claro, jajajaja muy lista que es. 
-Total, que lo hice, y resultó un éxito total, muy rico, que llena mucho, que no lleva huevos, ni harina de maíz ni de trigo, ni azúcar, es muy protéico y llena un montón, pero muy sano.




-INGREDIENTES:

  • 8 cucharadas soperas de copos de avena
  • 7 cucharadas soperas de almendra molida
  • 2 claras de huevo
  • 1 quesito tipo burgos pequeñito 0%
  • 1/2 vaso de leche de soja (puede ser normal)
  • una cucharada sopera de edulcorante (yo fructosa de natreen)
  • 1/2 sobre de levadura
  • unas gotitas de aroma de almendra o vainilla
  • almendras fileteadas para decorar

-PREPARACIÓN:

-Precalentar el horno a180º.
-Mezclar en un bol todos los ingredientes.
-Engrasar un molde pequeño y poner harina, sacudir lo que sobre.
-Poner la mezcla y por encima las almendras fileteadas.
-Meter al horno unos 25-30', si veis que las almendras se doran demasiado poner un trozo de papel de aluminio por encima.
-Comprobar que está hecho y sacar del horno.
-Pasados unos minutos sacar del molde y dejar enfriar en una rejilla.
-Con estas cantidades sale un bizcocho pequeño, pero es muy contundente, y ha de quedar ligeramente húmedo por dentro, que no crudo.
-Está riquísimo.



ON EGIN!!!

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