domingo, 26 de enero de 2014

PROVOLONE AL HORNO

-Lo había visto montones de veces en el departamento de quesos de los super, es un queso de vaca italiano muy rico y muy suave, pero nunca me dió por comprar.... hasta ayer claro, jajajaja, maridin no tenía mucho apetito, y después del "relaxing cup vermutito in plaza del Mercadal de Reus" se me ocurrió que podía valer para hacer un picoteo y suplir la comida, y dicho y hecho, nos encantó, no tiene ningún misterio aunque sí varias posibilidades, yo opté por la más fácil y sencilla, y además rápida.





-INGREDIENTES:

  • Una rodaja de queso provolone
  • tomate frito o casero
  • un diente de ajo
  • orégano

-PREPARACIÓN:

-Precalentar el horno a 200º.
-Partir el ajo a la mitad y restregarlo por la cazuela de barro.
-Poner una capa de tomate en el fondo, encima el queso y por último el orégano.



-Meter al horno unos 10' o hasta que veamos que hace "burbujitas", sacar y servir rápido.
-Se puede acompañar con el pan que más os guste, este era de semilla.



-Con colines o picos, con tostadas, con regañás...en fin, con lo que apetezca





-Admite muchas cosas, como poner en la base rodajas de tomate fresco maduro y por encima dados de jamón, o lo que se quiera, en cualquier caso está riquísimo, y llena mucho.


ON EGIN!!!


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