viernes, 3 de enero de 2014

CUCHARILLAS DE LANGOSTINOS, SALSA ROSA, AGUACATE Y SALMÓN AHUMADO

-Un entrante o aperitivo de lo más rico y fácil, que se puede tener preparado de antemano.
-Se lo ví a Lauma de MR, y me encantaron. 
-A maridín le gustaron tanto que tuve que prepararlas al día siguiente otra vez, y sobraron para cenar.
-La verdad es que engañan, parecen bocaditos pequeños pero llenan, yo solo pude comer una, pero que con dos o tres es suficiente, aunque también dependerá del "saque" de cada uno, jajajajaja.




-INGREDIENTES:

  • langostinos 
  • salsa rosa (yo casera)
  • aguacate
  • salmón ahumado (puede ser trucha también. o bakalao...)
  • naranja
  • limón
  • ketchup
  • whisky o brandy
  • ralladura de lima o limón
-PREPARACIÓN:

-Hacer una mahonesa, apartar lo que vayamos a necesitar y añadir ketchup, un chorrito de zumo de naranja natural y un chorrito de brandy o whisky, revolver y probar que esté a vuestro gusto e ir añadiendo lo que vaya necesitando.
-Vaciar el aguacate, aplastarlo bien con un tenedor, para hacerlo puré y ponerle zumo de limón para que no se oxide
-Poner primero el langostino pelado, encima la salsa rosa, luego el aguacate y el salmón.
-Se puede rallar un poco de limón o lima por encima.


-Llevar a la mesa y disfrutar...



-Si sobran se pueden guardar, tapados, en la nevera, al día siguiente están igual o más ricos, aunque el aguacate se haya puesto algo oscuro


ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario