domingo, 8 de diciembre de 2013

PASTEL DE MARISCO

-Totalmente recomendable, sin horno, sin microondas...una pasada total, y que rico, pero rico riquísimo y fácil facilísimo, venga , para quedar bien en cualquier evento "fiestil".
-Lo aprendí de "Mendia"




-INGREDIENTES:


  • 10 barritas de surimi ( de las cortas ) 
    15 langostinos cocidos 
    Un trocito de puerro ( la parte blanca )
    1 cebolla mediana 
    un par de ajos 
    un chorrito de vino blanco o de brandy 
    unas cucharadas de tomate frito 
    200 grs de queso fresco tipo burgos 
    sal , aceite y perejil 
    6 hojas de gelatina 

    -PREPARACIÓN

  • Lo primero ponemos las hojas de gelatina a rehidratar en agua fría 
    En una sartén con un chorrito de aceite pochamos la cebolla y el puerro contados en trocitos ( no hace falta que sea muy pequeño por que luego va a la batidora ) picamos los ajos y también los echaremos .


    Cuando la cebolla este transparente el vino y dejamos reducir .


    Cortamos también a trocitos los langostinos y el surimi y lo echamos a la sartén junto al tomate frito ... cuando empiece a hervir añadimos la gelatina escurrida y apagamos el fuego 


    Cuando la gelatina este bien integrada añadimos el queso fresco y el perejil , miramos si necesita sal 


    Lo pasamos por la batidora y ponemos en el molde elegido y los metemos en el frigo hasta que cuajen . . si son individuales necesitaran menos tiempo y en un par de horas los tendremos listos , si es el molde de plum cake en unas cuatro horas .
    Servir con un poquito de mayonesa o salsa rosa

La receta es textual de la autora a la que la copié....



-Hice en varios tamaños....individual como estos...



-Y colectivo, osea en envase grande como este...


ON EGIN!!!!

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