sábado, 12 de octubre de 2013

PATÉ DE CENTOLLO

-Pero falso, vamos, que de centollo solo tiene el nombre, pero que sabe igual que esos "carros" (como se le suele llamar a los caparazones de los centollos) que preparamos cuando los compramos...y que rico sale, fácil y barato.



-INGREDIENTES.

  • una lata de mejillones al natural
  • un huevo cocido
  • una lata de anchoas en aceite de oliva
  • 4 cucharadas colmadas de mahonesa
  • 8 palitos de cangrejo
-PREPARACIÓN:

-Se escurren los mejillones y las anchoas. Se reserva el caldo por si lo necesitamos.
-Se pica todo y se pone en el vaso de la batidora.
-Batimos todo y vamos viendo como queda de textura, por si hay que añadir más mahonesa, o caldo de los mejillones o de aceite de las anchoas.
-Sacar a un recipiente y servir.
-Untado en unas tostaditas o incluso con "crudités" (palitos de zanahoria, apio...) está riquísimo y da el "pego" total.



ON EGIN!!!!






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