domingo, 14 de julio de 2013

MOJITO

-O un buen digestivo, con estos calores entran de  maravilla, sentados a la sombra en una terraza, en nuestra casa, en la del vecino, en el bar, en la playa, en la piscina...donde sea, pues eso, muy rico. Yo lo hago así.

-INGREDIENTES:

  • dos medidas de "txupito" de ron añejo dorado
  • dos cucharadas de azúcar moreno
  • media lima
  • menta
  • gaseosa
  • hielo picado
  • una pajita
-PREPARACIÓN:

-Poner el azúcar, la lima y la menta, aplastar con el mazo del mortero bien, estrujando para que salga todo el jugo de la lima y se disuelva bien.
-Añadir las dos medidas de ron, revolver, poner el hielo picado, añadir gaseosa hasta llenar el vaso, poner la pajita y...hala! a disfrutar!!!






-No será el mejor mojito del mundo mundial, pero....es el que yo hago...;)


-El hielo picado lo hago a "kaskoporro", pongo un "tuper" en el congelador con agua, luego meto el bloque de hielo en una bolsa y le doy golpes....lo que sobra lo vuelvo a dejar en el congelador para el próximo...!! Agur-

On egin!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario