martes, 18 de junio de 2013

PAÑUELOS DE ESPÁRRAGOS VERDES

-Un original entrante, o aperitivo, fácil y rápido, pero muy  rico, a la vez que sorprendente.






-INGREDIENTES:

-pan de molde
-mahonesa
-espárragos trigueros

-PREPARACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Quitamos la corteza a las rebanadas, si las tienen.
  3. Las aplanamos con un rodillo para que queden muy finas
  4. Las untamos con mahonesa.
  5. Ponemos los espárragos encima.
  6. Doblamos las puntas y las cerramos con un palillo.
  7. Metemos al horno unos 10' hasta que veamos que se doran.
  8. Sacamos y quitamos el palillo.
  9. Cortamos por la mitad.
  10. Servir











  • Los espárragos pueden ser de bote, estar hechos a la plancha o cocidos (estos estaban cocidos).
  • La mahonesa puede ser casera o de bote (esta era casera)
  • El pan puede ser normal o integral (este era integral)
  • Puede ser con o sin corteza (este tenía corteza)
  • Y eso es todo...están riquísimos.
On Egin!!!!




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