sábado, 1 de junio de 2013

MERLUZA HERVIDA

-Un plato exquisito, completo, sano, rápido y fácil de hacer, y basado en hechos reales....







-INGREDIENTES:                               
-vainas
-merluza
-puerros
-cebolleta
-zanahorias
-patatas
-vino blanco 
-perejil
-agua
-aceite y sal
                                                                 
-PREPARACIÓN:

  • Poner el agua a hervir, añadir la sal, si es gorda mejor, las vainas (una vez quitados los hilos) la cebolleta, el puerro, las zanahorias, las patatas, el perejil, y el vino blanco, una vez que empieza a hervir bajar el fuego y dejar cocer unos 15-20', hasta que veamos que la verdura está hecha.
  • Escurrir las patatas y las verduras,  poner en una fuente y reservar.
  • En ese mismo caldo poner la merluza, tapar y dejar unos 8' que se haga con el calor residual.
  • Escurrir el pescado y ponerlo en la fuente con las verduras.
  • Sacar a la mesa y rociar con un chorrito de aceite de oliva virgen.



 -Pues.....poco más puedo decir sobre este manjar, que una es delicia para todos los paladares y que...

On Egin!!!

Pd.: es importantísimo coger el punto del pescado, si se pasa de tiempo puede resultar un desastre, pues se quedaría sequísimo e incomible, ha de quedar jugoso.

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