domingo, 2 de junio de 2013

GUISANTES CON PANCETA FRESCA

-Hay que aprovechar los productos de temporada, y los guisantes están ahora en pleno apogeo, tiernos y ricos, son fáciles y rápidos de hacer.







-INGREDIENTES:
-cebolleta
-ajo
-panceta fresca, sin ahumar
-aceite
-agua
-sal


-PREPARACIÓN:

  1. Desgranamos los guisantes
  2. En una  cazuela ponemos aceite y añadimos la cebolleta y el ajo, muy picadito, dejamos que estofe bien.
  3. Añadimos la panceta cortada en tiras, rehogamos todo.
  4. Ponemos los guisantes, damos una vueltitas y le echamos un poquito de agua, lo justo que apenas los cubra, dejamos cocer unos 8-10' y ya está.
  5. Ponemos aceite en una sartén, y cuando esté el aceite caliente echamos los guisantes escurridos, le damos un par de vueltas y ya está.


-También se pueden servir tal como están, a gusto del consumidor...



-Y poniéndolos en una cazuela de barro, cascando un par de huevos y metiendo al horno...






-En cualquier caso, sea como fuere están muy ricos y muy tiernos.......

ON EGIN!!!

2 comentarios:

  1. Qué ricos!!!
    La verdad es que los guisantes de temporada como estos tuyos no tienen parangón.
    Un saludo

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