sábado, 22 de junio de 2013

FIDEOS CON COSTILLAS ADOBADAS

-Un plato único exquisito, acompañado de una ensalada y un buen vino te deja el cuerpo como nuevo.



-INGREDIENTES:

  • costillas de cerdo adobadas
  • fideos del nº 4
  • vino blanco
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • cebolleta
  • puerro
  • tomate
  • ajo
  • caldo de pollo suave o agua
  • aceite


-PREPARACIÓN:

*En una cazuela ponemos un poquito de aceite, y doramos las costillas, sacamos y reservamos.
*En ese mismo aceite ponemos la cebolleta, el puerro, los pimientos y el ajo, todo muy picadito, que se poche bien, y añadimos el tomate rallado, dejamos que estofe y volvemos a poner las costillas, añadimos vino blanco y damos un hervor, luego le, ponemos los fideos, damos unas vueltas y añadimos el agua o caldo, dejamos que cueza al "chup chup"...



...hasta que el fideo esté "al dente", dejamos que repose un poco y servimos.



*Se puede hacer con las costillas sin adobar...


*O con un adobo casero, osea, a nuestro gusto...



*En cualquier caso estarán deliciosas...


On egin!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario