domingo, 26 de mayo de 2013

PINTXO DE SOBRASADA CON QUESO FUNDIDO Y HUEVO DE CODORNIZ

-Para tomar el vermut, o la sidra, o el txakolí, o el vinito, o el refresco, o agua...o como entrante o como plato único con una ensalada...
-El caso es que esta combinación está riquísima, sobre todo si los huevitos de codorniz son recién puestos, como estos, pues resulta que el cuñado de mi amiga Loli, que se llama Sisco, se dedica ahora a la cría de estos pollos y me los trajo acabaditos de poner, y están deliciosos.





-INGREDIENTES:

  • rebanadas de pan
  • sobrasada
  • queso de fundir
  • huevos de codorniz

-PREPARACIÓN:

  • Untamos las rebanadas de pan con la sobrasada, ponemos una loncha o media, de queso y gratinamos.
  • Mientras tanto freímos los huevos, los sacamos a un papel absorvente y reservamos.
  • Sacamos las rebanadas cuando veamos que el queso empieza a fundirse y colocamos encima los huevos.

-No tiene más misterio, acompañarlos de nuestra bebida favorita y .....




ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario