sábado, 12 de enero de 2013

ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES, LANGOSTINOS Y GULAS/SPAGHETTI AL NERO DI SEPIA

Pues eso, que son espaguetis con tinta de sepia, osea, negros...pero que salen riquísimos con esta mezcla que he hecho, vamos, un espectáculo en la mesa y en el paladar...
INGREDIENTES
· Espaguetis negros
· Calamar, sepia, txipirones...
· Langostinos/gambas/gambones
· Gulas
· Vino blanco
· Cebolla
· Ajo
· Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

-Cocer los espaguetis "al dente"o como nos guste... y reservar.
-En una sartén poner aceite, añadir la cebolla muy picadita, rehogar, luego añadir el ajo triturado y dejar que estofe, sin coger color, unos 5-10', añadir entonces el calamar cortado a trocitos, rehogar y añadir el vino blanco, dejar unos 10' hasta que esté blando, añadir los langostinos y cuando cambien de color se ponen las gulas, dar un par de vueltas y meter los espaguetis, rehogar todo junto, si está muy seco se puede añadir un poco del agua de la cocción, y servir.

ON EGIN!!!!



PD: cotilleando por la ventana, escondida detrás de los visillos, me fijé en una receta que hizo "SandeeA" bloguera a la que admiro y sigo...;)

2 comentarios:

  1. Se me ha hecho la boca agua
    Muchisimas gracias

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  2. muchas gracias jamia...!!! si no respondo no es por descortesía, es por ignorancia de como hacerlo...sorry. :)

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