sábado, 12 de enero de 2013

CREPES DE SETAS

-Igual de ricas que las que hice rellenas de langostinos.




Para las crepes:


(Masa)

*100 grs. de harina 

*2 huevos
*1/4 litro de leche
*cucharadita de sal







INGREDIENTES
· Crepes 
· Setas, hongos, champis de todo...
· Puerro
· Pimiento verde
· Ajo
· Harina
· Leche
· Aceite

PREPARACIÓN
- Batir los ingredientes para la masa, y dejar reposar 1/2 hora.
- Poner el aceite en una sartén y añadir el puerro, pimiento y el ajo muy picadito. Rehogar y pochar, añadir las setas y dejar que se haga junto.
- Añadir la harina, rehogar e ir añadiendo la leche hasta formar una bechamel. Dejar enfriar.
Calentamos una sartén y con un  papel de cocina untamos aceite, cuando esté caliente echamos un cazo de la masa, hacemos las crepes y vamos reservando.


Rellenar las crepes y servir.
Emplatadas
El relleno de cerca

No hay comentarios:

Publicar un comentario