lunes, 26 de noviembre de 2012

CREPES DE LANGOSTINOS


Voy a poner una cosa que encontré buscando la receta, que me pareció muy interesante y divertido, y además me ayudo mucho para hacer estas crepes, que dicho sea de paso, me han salido de fábula...;)


INGREDIENTES 

Masa


100 grs. de harina 

2 huevos
1/4 litro de leche
Cucharadita de sal


Relleno

Langostinos
Puerro
Cebolla
Ajo
Brandy
Revuelto de setas
Pimiento verde


PARA LA BECHAMEL

· Harina
· Leche
· Sal


PREPARACIÓN

Batir los ingredientes para la masa, y dejar reposar una media hora.
En una sartén con aceite ponemos los ajos troceados y las cáscaras de los langostinos, rehogamos y añadimos el brandy, flambeamos, y lo trituramos con la batidora, lo pasamos por un chino, y en ese aceite echamos la cebolla y el puerro muy picadito, pochamos bien y añadimos harina, y leche y hacemos la bechamel.
En una sartén con unas gotas de aceite caliente echamos los langostinos troceados, 
les damos una vuelta y añadimos bechamel.



Calentamos una sartén y con un trozo de tocino o un  papel de cocina untamos de aceite, cuando esté caliente echamos un cazo de la masa, hacemos las crepes y vamos reservando. Rellenamos, enrollamos sobre si mismo, calentamos y servimos (a mí me salieron un total de 7 crepés).

Crepe por dentro.

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