viernes, 12 de octubre de 2012

TORTILLA DE PATATAS

-El secreto de una buena tortilla es cuestión de ...huevos!!! en casa nos gusta jugosita por dentro, la verdad es que en algunos sitios las hacen tanto que las dejan secas como la mojama...

-INGREDIENTES:



-PREPARACIÓN:

-Poner abundante aceite, de oliva, en una sartén grande, a calentar.
-Picar muy muy picadita la cebolla, y echarla cuando el aceite empiece a humear, mientras tanto vamos picando las patatas, y se las añadimos, tiramos la sal y dejamos que vaya dorándose, removiendo de vez en cuando.



-Una vez frita la patata se saca a un escurridor para quitar el exceso de aceite.



-Se baten los huevos y se le añade la patata.



-Se pone la sartén al fuego con unas gotas del aceite de freír las patatas y cuando esté caliente se vuelca todo y se remueve un poco.



-Le damos la vuelta y sacamos a un plato.




-Llevamos a la mesa y que cada uno se coja su trozo...que entre pan y pan está...ummmm!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario