Que cosa más rica, y además fácil fácil, sin estar liad@s en la cocina.
-INGREDIENTES:
*un solomillo de cerdo entero
*una placa de hojaldre (yo uso la de Lidl)
*bacón
*queso en sabanitas
*pimienta
*un huevo
-PREPARACIÓN:
-Mientras calentamos el horno a máxima potencia vamos colocando la masa de hojaldre en la fuente, encima del mismo papel en el que viene envuelto.
-Colocamos las lonchas de bacón
-Encima el queso
-El solomillo con la pimienta
-Más queso encima
-Y más bacón
-Se cierra el hojaldre
-Se pinta con huevo
-Se pincha para que no suba
-Se pone en el horno, a 170-180º entre 20 y 40 ', comprobando el tostado del hojaldre y dependiendo del tamaño del solomillo, y de la potencia del horno, unos se harán en 20' y otros necesitarán un poco más.
-Se sirve en la mesa y se cortan las raciones, mejor dejar que temple un poco, si cortamos demasiado caliente se desmorona.
-Y .....a comerrrrrrrrrrrrrrrrr, queda super jugoso, muy sabroso y muy tierno...
ON EGIN!!!!
Pd.:
Y mientras esperamos, y después de casi dos horas de andar por el monte, un amaiketako (aperitivo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario