martes, 11 de septiembre de 2012

SOLOMILLO EN HOJALDRE


Que cosa más rica, y además fácil fácil, sin estar liad@s en la cocina.




-INGREDIENTES:

*un solomillo de cerdo entero
*una placa de hojaldre (yo uso la de Lidl)
*bacón
*queso en sabanitas
*pimienta
*un huevo

-PREPARACIÓN:

-Mientras calentamos el horno a máxima potencia vamos colocando la masa de hojaldre en la fuente, encima  del mismo papel en el que viene envuelto.
-Colocamos las lonchas de bacón



-Encima el queso


-El solomillo con la pimienta



-Más queso encima

-Y más bacón
-Se cierra el hojaldre

-Se pinta con huevo

-Se pincha para que no suba

-Se pone en el horno, a 170-180º entre 20 y 40 ', comprobando el tostado del hojaldre y dependiendo del tamaño del solomillo, y de la potencia del horno, unos se harán en 20' y otros necesitarán un poco más.

-Se sirve en la mesa y se cortan las raciones, mejor dejar que temple un poco, si cortamos demasiado caliente se desmorona.

-Y .....a comerrrrrrrrrrrrrrrrr, queda super jugoso, muy sabroso y muy tierno...

ON EGIN!!!!

Pd.:
Y mientras esperamos, y después de casi dos horas de andar por el monte, un amaiketako (aperitivo).




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