jueves, 23 de agosto de 2012

SPAGHETTIS CON VEGETALES AL PESTO

Me encantó el "PESTO", era reacia a prepararlo, pero ha merecido la pena, aunque esta vez los hice con verduritas y tal, la próxima serán solos con la salsita...ahí va un pequeño "paso a paso"...

-INGREDIENTES:


*cebolla
*pimiento verde y rojo
*puerro
*zanahoria
*spaghettis
*agua
*sal
*aceite


Para el pesto:

*albahaca fresca
*piñones
*ajo
*aceite

-PREPARACIÓN:

-Cocer los spaghettis en abundante agua con sal, escurrir y reservar.


-Pelar los piñones (en mi caso eran cogidos por mí en el pinar que tengo cerca de casa) o comprar un paquete, pesar unos 30 grs.




-Tostarlos un poco en la sartén


-Cortar unos 100-150 grs. de hojas de albahaca o comprar las que vienen en paquetes en los grandes comercios


-Rallar queso parmesano o el que tengáis por casa, o comprar rallado.


-Poner en un envase los piñones, el ajo pelado, la albahaca, el aceite, el queso y un poco de sal, triturar todo y reservar.


-Picar todas las verduras


-Poner en una sartén con aceite a pochar.



-Una vez estén bien pochaditas añadir los spaghettis, y revolver bien.


-Luego en la mesa que cada uno se sirva el pesto a su gusto.



-Y colorín colorado....esta receta se ha terminado....







No hay comentarios:

Publicar un comentario