lunes, 13 de agosto de 2012

FIAMBRE DE POLLO

-INGREDIENTES:

*250 grs. de pechuga de pollo

*150 grs. de jamón de pavo
*150 grs. de queso de Burgos

*100 grs. de jamón bacón o jamón serrano


-PREPARACIÓN:

-Cortamos todos los ingredientes y los picamos en la picadora o similar, mezclamos todo y formamos un rulo o dos, con el papel film, lo cerramos todo lo fuerte que podamos, se pone en un recipiente apto para el micro, lo tapamos y ponemos unos 8' a máxima potencia, como cada micro es diferente, pues dejamos enfriar y comprobamos la textura, por si necesita algún minuto más.
-Se puede servir templado, frío, a la plancha, con mayonesa, con tomate, solo, en bocadillo, como pincho, con guarnición etc etc etc...
-Se puede hacer al vapor, o cocido, no hace falta añadir sal.
-Se puede rellenar de huevo duro, de pimiento morrón, de aceitunas, de muchas cosas, es ir probando.










No hay comentarios:

Publicar un comentario