miércoles, 25 de julio de 2012

GAZPACHO

Un plato muy refrescante, sano, completo y fácil.

-INGREDIENTES:

*1 kilo de tomates de "pera"
*2 dientes de ajo
*1/2 cebolla
*1 pimiento verde
*1/2 pimiento rojo
*1 pepino
*aceite
*sal
*vinagre
*agua


PREPARACIÓN:


-Lavamos los tomates, los troceamos y los vamos poniendo en la batidora, le añadimos el resto de los ingredientes troceados, agua, sal, aceite y vinagre, siempre en pequeñas cantidades, trituramos todo y probamos para rectificar de lo que veamos que necesita.
-Una vez hecho lo pasamos por un chino o pasa puré, para quitar las pieles, lo metemos en la nevera y a disfrutar.




















Pd.:
Yo no le pongo pan, y me gusta que sea consistente, vamos, que no sea muy líquido, y no le pongo "tropezones"para añadirlos en la mesa, pero eso ya es... a gusto del consumidor...



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