lunes, 28 de mayo de 2012

POLLO AL ESTRAGÓN

Uno de los platos favoritos de mis hijas, sobre todo de Oiane, se lleva los "tapers" llenos a pares...;) os quiero hijas!!


-INGREDIENTES:
*pollo
*cebolla
*estragón
*nata para cocinar
*vino blanco
*aceite
*sal
*pimienta

-PREPARACIÓN:
-Limpiar el pollo de pieles y grasa, partir a trozos, salpimentar y poner a freír en una cazuela con un poquito de aceite, cuando esté doradito se saca a un plato y se reserva.
-En ese mismo aceite pochamos la cebolla muy picadita, cuando ya está estofadita añadimos el estragón, rehogamos y añadimos el vino blanco, dejamos que cueza y se le vaya la "bravura" al vino y añadimos la nata, removemos para que se unifique todo y por último ponemos el pollo, tapamos y dejamos que cueza unos 20', reposar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario