jueves, 10 de mayo de 2012

PATATAS EN SALSA VERDE CON LANGOSTINOS Y GULAS

-INGREDIENTES:
*patatas
*langostinos
*gulas
*caldo de pescado (o agua)
*harina
*cebollas
*ajos
*perejil
*aceite
*sal

-PREPARACIÓN:
-Hacer un caldo con espinas de pescado y reservar.
-Pelar los langostinos y reservar.
-Poner aceite en una cazuela, añadir la cebolla muy muy picadita, rehogar, a continuación los ajos triturados, revolver todo, a fuego suave, que no coja color, añadir un poquito de harina, y el perejil muy picadito, dejar que se haga a fuego lento.
-Una vez estofado sin que coja color se añaden las patatas en trozos, "rompiéndolas", se rehoga todo bien y se cubre con el caldo de  pescado, (o agua), y se deja a fuego lento, tapada la cazuela,  unos 20'.
-Una vez terminado se aparta del fuego y se añaden los langostinos y las gulas, se deja reposar un rato y se sirve.





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