lunes, 9 de abril de 2012

TARTIFLETTE

Es una receta francesa, de Saboya y Alta Saboya, lleva un queso que se llama "reblochón" pero yo la hice con lo que tenía por casa, pero igualmente muy rico este plato.

-INGREDIENTES:
*Patatas
*queso "reblochón" (o el que queramos, que sea de fundir)
*cebolla
*bacón
*nata
*pimienta
*aceite de oliva

-PREPARACIÓN:
-Cocer las patatas, dejar enfriar y pelar, partir en  rodajas ni muy gruesas ni muy finas, reservar.
-Poner un poco de aceite en una sartén (ellos pondrán mantequilla) rehogar la cebolla muy picadita, dejar que estofe y coja un poco de color doradito, añadir el bacón, cuando ya está hecho añadir las patatas, rehogar todo, añadir la nata, rehogar y sacar del fuego, añadir el queso y meter al horno unos 10-15', que veamos el queso fundido.






No hay comentarios:

Publicar un comentario